Женщина не человек, так не смейте обвинять меня в бесчеловечности
:beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg:
ПЧки из Москвы!!!!!
SOS))) спасите мою душонку!!!!!!
Хочу покушать хорошее карпаччо или тартар!!!!!!! трубы горят душа просит!!!
Скажите ГДЕЕЕЕЕ??????

:kapit::kapit::kapit::kapit::kapit::kapit::kapit:

Комментарии
12.06.2012 в 23:46

Все чудесатие и чудесатие.... блин...
Супер корпачо в Панчо, но это в меге-теплый стан, не удобное место однозначно((
Подумаю еще, что то не помню сразу...
13.06.2012 в 00:02

Женщина не человек, так не смейте обвинять меня в бесчеловечности
Sallin, Спасибо))) не бы может что-то эээ по автономнее что ли ....у меня аж жубы сводит как хочуууууу(((((
13.06.2012 в 00:45

Хороший тар-тар в любой Кофемании (возьми мене с собой - это мое любимое блюдо) и в Яне Примусе.
Хорошее карпаччо в Сливовице и в Торро Гриль.
13.06.2012 в 00:49

Все чудесатие и чудесатие.... блин...
Да, в Торро Гриль мне тоже нравится)
13.06.2012 в 01:12

Женщина не человек, так не смейте обвинять меня в бесчеловечности
kievskaja, Катюш как знатока спрашиваю... а ты не думаешь что из сырой говядины блюда лучше кушать в более эдитарных заведениях?.... хотя янПримус мне очень нра там все можно покушать и вкусно выпить... но смущает что он бар
вы в примус у себя ходите?

Девчонки а торогриль нет тартар да?
13.06.2012 в 10:06

maloosh, Ань, не смущает меня Ян Примус. Во-первых, на приготовление тар-тара ресторан должен иметь лицензию. Значит, Ян Примус ее имеет и выпоняет все санитарные нормы. Во-вторых, мы ели много раз - живы-здоровы.
Если тебя смущает Ян Примус, иди в Кофеманию - оочень элитарное место.

В Торро Гриль тар-тара нет. Ну и опять же не самое элитарное место ;-)
13.06.2012 в 12:00

Женщина не человек, так не смейте обвинять меня в бесчеловечности
kievskaja, Эх Катюш ну тогда я спокойна)) а тебя куда в Ян звать или только в Кофеманию?
13.06.2012 в 17:11

А куда намылишь лыжи, туда меня и зови) Везде вкусно)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail